Portrait de Valentin Petrement

Portrait de Valentin Petrement, lauréat de l’édition 2019 « Un parcours, Un talent » et ancien GUCS !

Valentin est maintenant chef de projet de l’enseigne de restauration rapide BRUT BUTCHER à Lyon.

Formation et diplômes : BAC Technologique en Hôtellerie au lycée Friant de Poligny, puis intégration de l’Ecole de Management Commercial du Jura (à Dole) pour suivre la formation de Gestionnaire d’Unité Commerciale Spécialisée (GUCS), en alternance avec l’entreprise Maison RAMEL à Dole et en qualité de responsable commercial et du restaurant.
Parcours de formation « terminé » par une licence à l’ESC/Ecole Supérieure de Commerce de Troyes pour obtenir un diplôme de « Responsable en Hôtellerie, Tourisme et Management à l’international ».
Pour Valentin, l’alternance s’est imposée pour l’expérience à acquérir en entreprise.

Pour découvrir les Trophées « un parcours, un talent » et d’autres lauréats, RDV sur la page Facebook des Trophées.